Коты-Воители

Объявление

Коты – Воители.
Администраторы:
Песчаная Звезда(гл)
Пестрокрылка
Огнегривка
Сюжет
Пока его нет, но он разробатывается
Модераторы:
Идёт набор.
Реклама:
Разрешена только взаимная реклама, с общих правил: Ник(Не для регестрации) - Реклама Пароль - 12345
Гостям
Ура! Мы открылись! Дорогой гость как ты понял это ролевая игра по Котам-Воителям. Пока у нас мало участников, но есть свободные места! Не теряй время сидя на главной странице принимай активное участие в игре! P.S.Никаких ников:Рекламный кот или Реклама.Увижу или удалю или заблакирую!!!
Новости племён:

Пока новостей нету потому что мало учасников =С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Регестрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Сколько лун
3.Пол
4.Вы верите к каких-нибудь предков?
5.Племя
6.Кем будите
Био
8.Пробный пост
9.Личный статус
10.Картинка персонажа

0

2

1.Песчаная Звезда
2.24
3.Кошка
4.Верите ли вы в каких-нибудь предков
5.Грозовое племя
6.Педводительница
7.Родилась в племени и живёт там же
8.Песчаная Звезда проснулась.Внянув воздух носом она почуяла запах звежатины.
И тут её позваль тихий голос:"Песчаная Звезда,можно?"
"Да",-ответила она.
Вошла Белолапка и положила перед ней сочную сороку.
"Это тебе",-ответила Белопапка.
"Спасибо!"-сказала Песчаная Звезда."Кто-нибудьходил в патрулирование границ?"
"Ещё нет"-ответила Белолапка
"Хорошо,тогда я его поведу"-сказала Песчаная Звезда и вышла из своей полатки доев дичь.
9.Непоколебимая
10.
Принята

0

3

1.Огнегривка
2.13 лун
3.Кошка
4.В Звездное племя
5.Грозовое племя
6.Глашатая
7.Родилась в племени и всегда была ему верна
8.----
9.Котенок в душе
10.
Принята

+1

4

1.Имя
Ежевинка
2.Сколько лун
12 лун
3.Пол
Кошка
Только в Звездных
5.Племя
Грозовое
6.Кем будите
Ну...воительницой, ой тоесть ученицой целительницы
7.Био
Моя мать была целительницей и ей нельзя было иметь котят. После моего рождение ( которое не должно было быть) моя мама покинула племя и ушла в поле, в племени до ухода она не кому не сказала что я её котёнок и откинула меня куда подальше в ясли. Ей было очень стыдно, потому что нарушила Воинский закон. Я постепенно росла, в племени меня недолюбливали, но я не расстраивалась, у меня был свой секрет. По ночам я выходила из лагеря и направлялась к речке, там я смотрела на звёзды и общалась с Предками Воителями пока меня не засекли. После всего чего сомной произошло предводитель решил, что у меня есть дар, но какой не сразу ответил, тогда предводитель посветил меня в целительницы. Я и досихпор имею секреты, но не кому не говорю! 
8.Пробный пост
Ежевинка шла где высокие сосны и думала С какой стати за мной должны следить? Я всегда была одна и останусь не перестовая идти думала она и вдруг остановилась Ой я же забыла мне нужны травы, но к ручью я не пойду!. Ежевинка стала искать ей нужные травы. Мне сйчас нужна паутина, крапива, но врятли её найдёшь и нужна  мне ещё сосновая почка Ежевинка нашла паутину вместе с пауком, потом ещё долго ходила искала крапиву Наверно её здесь нет, пойду я где заросли крапивы, там она должна быть, но сперва я достану сосновую почку Ежевинка пригляделась на сосну и увидела почку, потом она подпрыгнула, вытянула передние лапы и впилась когтями в кору дерева. Подтянувшись, Ежевинка вскарабкалась на самую  нижнию ветку сосны  и посмотрела вниз, внезапно у неё закружилась голова, но выше от земли росли чаще, поэтому она, не оглядываясь, лезла вниз. Вот совсем немного и я доберусь до почки, только бы не упасть, кто же тогда будет лечить племя, ведь целительница и предводитель на время ушли.  Ежевинка достала почку и посмотрела вниз Ой, кажется из-за этой почки у меня будут большие неприятности! Ежевинка не хотя стала кричать Кто небудь, слышит меня? Эй?
9.Личный статус
~Ученица целительницы Грозового пемени~
10
.Картинка персонажа
Принята
Хорошая анкета  Абсолютно согласна!
                                                                                         Огнегривка

+1

5

1.Имя
Пестрокрылка

2.Возраст 
16 лун

3.Пол
кошка

Звёздное племя

5.Племя
Грозовое

6.Кем будите
целительницей

Био
Родилась в грозовом племени, в детстве была непоседа. Схватывала всё налету. Только став простой ученицей у неё погиб брат Остроух. Она хотела ему помочь, но она была лишь простой ученицей.Несколько дней спустя он умер. У неё не осталось родных, так как на данное время её брат был самым дорогим для неё потому что у неё погибли родители. Она поняла, что путь воительницы не для неё. Она сказала себе Я буду целительницей    

8.Пробный Пост
(не моё имя!сейчас это мой пост я его везде пишу)Лиственая Звезда спала в своей пвлвтке, скозь заросли ежевики пробрался лучь солнца и разбудил юную предводительницу. Она встала со своей подстилки и потянулась после сладкова сна. Отгоняя кусочки сна она пошла на главную поляну.Лиственая Звезда вышла на поляну,бы еще рано так что на поляне никово небыло. Она хотела повести патруль, но наверное её глашатый не собрал его она пошла к объщей куче. В общей куче проктически нечего не осталось только вчерашляя полёвка, она  решила сходить на охоту потому что хотелость что нибуть посвежее. Выйдя из лагеря она направилась к нагретым камням потому что в щелях прячутся множество мышей и полёвок.Лиственая Звезда втянула в себя воздух. Она учуила слабый запах белки, а также запах полёвки. Она была не далеко от Нагретых Камней.Лиственая Звезда опять втянула воздух что бы определить место нахождение полёвки. Зверёк бемятежно грыз зернышко не подазревая об опасности. Она встала в охотничию стойку и начила позти к будощиму своему завтраку. Когда до полёвки оставалось два хвоста Лиственая Звездла случайно наступила на сухой лист . Полёвка услышав хорох и узнав об грозящей ей смерти уже было бросилась на утёк. Лиственая Звезда оказалась быстрее грызунчила. Она прыгнула на полёвку и легким укусом прикончила её. После удачной охоты Лиственая Звезда отправилась в лагерь что бы поскорее позавтракать. Забежав в лагерь она увидела своих соплемеников сонно зивавших на гланой поляне.

9.Личный статус
Колючая как Холод

10.Картинка персонажа
лень загружать

Принята!Отличная анкетка))
Сейчас сделаю статус!
Авку подобрать?
              Огнегривка

Принята.Одобряю Огнегривку.
                              Песчаная Звезда

+1

6

1.Имя Темнозвездка
2.Сколько лун 27 лун
3.Пол кошка
4.Вы верите к каких-нибудь предков? Звездные предки
5.Племя Сумрак
6.Кем будите предвода
Био Темнозвездка родилась в Сумрачном племени. Она абсолютно чистокровная. Детство, прошло как у многих. Хотение стать предводительницей, игры с другими котятами. Позже она стала ученицей. Ученица получилась толковая. Наставник был строг и справедлив. Он научил ее быть преданной, азартной в охоте, воинственной в бою. Но нечего поделать с упрямством своей ученицы не смог. Вскоре Тень стала воительницей. Получила ученика. Воспитала его. Стала глашатой. Она не успела побыть воительницей стала глашатой. Затем умерла старая предводительница. Темнозвездка стала править Сумраком.
8.Пробный пост:  Подумай еще раз, я не хочу...-шептал взволнованный голос. Я не передумаю.-сказал кот. И взяв котенка темно-серого цвета унес в детскую. Кошка зашипела. Она в отличие от кота знала предсказание целительницы.  "Прольется невинная кровь, когти будут остры и лес исчезнет". У кошки вихрем носились эти слова. Как она не люибла котенка, она решила избавится от нее.
9.Личный статус Ich liebe Nacht!
10.Картинка персонажа см. аву
Принята
       Огнегривка

Принаята
                               Песчаная Звезда

+1

7

1.Имя - Анархия
2.Сколько лун -19 лун
3.Пол - кошка
4.Вы верите к каких-нибудь предков? - пока я верю только в собственные силы.
5.Племя - была одиночкой, хочу отыгрывать будто прихожу в Грозовое.
6.Кем будите - Воительница
Био - моя мать с отцом были одиночками. Мы жили в городе около леса. Мне всегда хотелось побывать в лесочке, но родители запрещали мне выходить из города. Они думали что там меня настигнет опасность. Ха. Как то раз на нас напали другие коты одиночки которые хотели отобрать нашу территорию. Когда я дралась с одним чёрным котом, мою  мать убил Чёрный ворон ( так звали главаря одиночек, беспощадного убийцу ) и я поклялась что я отомщу за мать. Мы с отцом прогнали чужаков и похронили мать. С тех пор я была закованна в броню безразличия. Я попросила отца тренировать меня что бы стать сильнее Чёрного когтя. И он согласился. Я тренировалась день и ночь. Валилась с ног от усталости. Когда я выросла из котёнка в опасную кошку мой отец сказал мне : Используй свои силу во благо, а не во вред как сделал Чёрный коготь. Я знаю тебе всегда хотелось жить в лесу. Я всегда это знал. Иди. Так, я получила разрешение отца. Я знаю, без меня он выживет. Недаром он славится своими победами - думала я, идя в сторону леса. Вдруг из за дерева выбежал Чёрный ворон. Он хотел что-то сказать, но я молча утолила жажду его крови. Распоров ему глотку, я оставила его умирать на пологом склоне холма. Добравшись до леса, я поймала себе дятла и прикончила на месте. Перекусив, я направилась в сторону деревьев. Как оказалось в сторону Грозового племени. Сейчас хочу отыгрывать будто прихожу в племя.
8.Пробный пост - эээ...это чё такое?а ... ну типо так: Анархия шла по лесу. Свернув за какое то деревце, она заметила обширную пещерку. Уф я уже валюсь с лап от утсалости.. - подумала она. Уютно устроившись на каменном полу она засопела. Отец научил  её выживать в любых условиях.
9.Личный статус - Меня лучше не злить
10.Картинка персонажа -
Почему в место лун у тебя стоит статус?А так принята
                                                                                Песчаная Звезда

+1

Вы здесь » Коты-Воители » Регестрация » Анкета